LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 28 2013 . 13:39
+
! - , . - , ?
, - ! ... ... , , , .
c 2
:
c 5 ..
y 3 ..
3 ..
3 ..
2 ..
1 ..
*
* - , -
* --, . , .
* - .
* (OYSTER SAUCE) . ? , .
1. , . .
2. ! , .
- . - ....
, ? . - .
- . )
!
c
:
/
15
:
2
0
2
15
0
15
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post305207987/">Тунец в удивительном соусе </a><br/> Тунец! Сам тунец как тунец - быстро обжарить стейк на сухой, хорошо разогретой сковородке или планче с двух сторон. Рыба должна оставаться внутри сырой - что может быть лучше тунца, если он свежий? И, главное - Соус! Он... ээээ... слишком много у меня здесь восторженных прилагательных, но он просто великолепен, гггг, извините. cтейк тунца — 2 штуки для соуса: cоевый соус — 5 ст.л. yстричный соус — 3 ст.л. вустерский соус — 3 ст.л. кетчуп — 3 ст.л. мёд — 2 ст.л. имбирь натертый — 1 ч.л. зелень * Соевый соус берите соленый * В качестве зел... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post305207987/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA