-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Зимний супчик

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 18:43 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим все записи автора
Зимний супчик.
 
Этот супчик типично зимний потому, что главным ингредиентом здесь будет квашеная капуста.
Квашеная капуста очень богата витаминами, а мы все знаем, что зимой нам всех их не хватает.
В данном случае я покажу вам европейский вариант щей, точнее, это что-то между словацким капустняком и немецким Sauerkrautsuppe.
Кушают его со сметаной. А от себя добавлю ещё немного чили и, конечно, стопочку

 

Зимний супчик.
 

Вот эти ингредиенты нам понадобятся:

Говяжий бульон 2-3 литра
Копченое мясо 200 -300 грамм
Колбаски, тут вы можете взять как копченые, так и свежие
Кислой капусты 300 грамм
Перец салатный
Паприка красная молотая сладкая, в лучшем варианте копченая
Немного молотого тмина *факультативно*
Средних размеров луковица
Картофель 300 грамм
Смалец, масло, растительное масло — выбор по желанию.

Приступим в начале к варке бульона

 

Зимний супчик.
 

Теперь подготовим овощи.

 

Зимний супчик.
 

Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.

 

Зимний супчик.
 

Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.

 

Зимний супчик.
 

Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть

 

Зимний супчик.
 

И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина.
Ставим на медленный огонь на 30 мин.

 

Зимний супчик.
 

Остается подождать. Лучше всего дать такому супу настояться, и тогда он раскроется полностью.

Накрываем поляну, достаем сметанку и, конечно, 20 зимних капель.

Уюта и тепла вашему дому!

Автор: Ovimu

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Супы


Процитировано 66 раз
Понравилось: 23 пользователям

Нэллёк   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо! Знатный супчик получился!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 19:00 (ссылка)
Спаисбо!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaMD   обратиться по имени Про щи Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:18 (ссылка)
Какие богатые щи! Да ещё с рюмкой, по-праздничному! Спасибо за рецепт. Я готовила такие http://vkusnyashechka.com/pervoe/shi/566-shi-so-svininoy-i-kvashenoy-kapustoy.html
тоже вкусно...ммм...со свининкой
Ответить С цитатой В цитатник
Echte_Blondine   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:18 (ссылка)
Надо поробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка_77   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 18:22 (ссылка)
Очень оригинально, а если учитывать, что до конца рабочего дня осталось 40 минут - то это просто капец. Весь отдел пускает слюни! Спасибо, обязательно надо попробовать.Выглядит очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Сашель   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 13:58 (ссылка)
Принесла СПАСИБУ Сварила сегодня. Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку