-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


«Курочка под яблоками»

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 11:43 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Блюд из курицы много, но такого вы наверно не пробовали. Предлагаю познакомиться.

2 большие луковицы
2 больших яблока (крепких)
2-3 окорочка
1 банка "Томаты в собственном соку"
соль, перец по вкусу


Окорочка порезать на небольшие порционные кусочки, посолить, обжарить на сильном огне.
http://g4.s3.forblabla.com/u34/photo328A/20065590647-0/large.jpg#20065590647
Лук порезать полукольцами.

Яблоки порезать дольками.

Томаты измельчить. Все сложить в глубокую емкость слоями:курица, лук, яблоки, томаты; курица.
Cверху посыпать тертым сыром.

Накрыть сверху фольгой

Поставить в духовку на 1 час. Минут через 45 снять фольгу.
Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник uji
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 15:03 (ссылка)
Интересный вкус наверное. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку