-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Ленивые беляши

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:33 + в цитатник
Лилёша все записи автора

для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30* С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро.
Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета.
Горячими подаем на стол.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Выпечка


Процитировано 54 раз
Понравилось: 22 пользователям

веронесса   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 17:28 (ссылка)
Благодарю!!
25ad0085 (600x450, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 18:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Никола_Сталинградский   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 12:53 (ссылка)
БлагоДарю ...
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку