-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Сыровяленые куриные грудки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:26 (ссылка)

Ответ на комментарий август63

Пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:29 (ссылка)

Ответ на комментарий BusjaAnja

А теперь с чесноком попробую))) Спасибо Вам!!))
Ответить С цитатой В цитатник
olgaga72   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:42 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Спасибо, обязательно так приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Olga_Dremina

У меня муж только португальский портвейн предпочитает,как от сердца отрывал...))) Правда когда попробовал результат,не пожалел)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 00:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна_Вселенная

Спасибо Вам))) Надеюсь и результат Вас не разочарует)
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Dremina   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 00:23 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

а мой коньяк со слезой провожал, за-то потом не пожалел..я так вот думаю что и свинину можно делать также, балыковую вырезку..надо попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Симушка   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 01:04 (ссылка)
А сколько соли нужно по количеству брать?Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 08:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Olga_Dremina

Да вполне можно))) Вот спасибо Вам) Хорошо,когда есть кому подсказать,иной раз и не подумаешь))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 08:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Симушка

Соли должно быть достаточно много,все зависит от Ваших предпочтений. Соль забирает всю влагу из мяса,поэтому мясо должно быть хоршенько ей присыпано...
Ответить С цитатой В цитатник
Лёа   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 10:17 (ссылка)
Мясо действительно великолепно, постоянно делаю,но вместо портвейна использую коньяк
Ответить С цитатой В цитатник
Mihelika   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 10:48 (ссылка)
Я давно уже часто делаю сыровяленое мясо из курицы, свинины, телятины, индюшатины и скажу следующее:
не принципиально, что вы добавляете - коньяк, портвейн, можно и водку, разницы никакой не будет, т.к. в данном случае алкоголь служит не для вкуса и аромата (2 столовые ложки для этого очень мало), благодаря действию алкоголя мясо перестает быть жестким, волокна его размягчаются, и делается более прозрачным, а при солении рыбы алкоголь ещё и держит структуру волокон и не даёт её распадаться.
Ответить С цитатой В цитатник
ttalu   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:00 (ссылка)
очень люблю куриные грудки Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Симушка   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:46 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Лёа

Спасибо Вам большое) Я от многих про коньяк слышу,поэтому в следующий раз обязательно именно с коньячком приготовлю)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Mihelika

Спасибо Вам за дополнение))))
6765 (299x300, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:54 (ссылка)

Ответ на комментарий ttalu

И я к люблю)) Пожалуйста!))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Симушка

Удачи!!!))
6765 (299x300, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Веста48   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 15:22 (ссылка)
Я делала несколько раз и именно с портвейном. В нашей семье идёт на ура, только называем его балыком.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 23:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Веста48

И у меня муж говорит,что это балык) Многие на сайте готовят именно с коньяком,я обязательно попробую,но мне кажется портвейн дает еле уловимый аромат и привкус))) Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zarina-tonja   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 21:46 (ссылка)
Какие специи? Перец, что-то ещё?
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 22:15 (ссылка)

Ответ на комментарий zarina-tonja

Какие Вы предпочитаете добавлять к курице,на Ваш вкус)Можете именно "приправу к курице" добавить. Если у Вас на рынке продают специи на развес,там могут "собрать" очень вкусный и ароматный букет)
Ответить С цитатой В цитатник
zarina-tonja   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 22:17 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Спасибо!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 22:40 (ссылка)

Ответ на комментарий zarina-tonja

Пожалуйста)) Надеюсь Вам понравится)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку