LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 06 2013 . 13:24
+
VideoCooking
" "
,
, . 1,5-2,5 . - 750 . 250 . . 1-2 . . ( ) . . , . , . , , , .
:
-/
" ". : 1952 : ,
:
30
:
9
0
9
30
1
30
1
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post290147710/">Петрушка консервированная</a><br/> Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗЕЛЕНЬ УКРОПА,ПЕТРУШКИ И СЕЛЬДЕРЕЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ Пряную зелень можно хорошо сохранить без стерилизации, если ее смешать с солью. тщательно перебранную и вымытую зелень порезать ножом на кусочки длиной 1,5-2,5 см. и тщательно перемешать с солью - на 750 г. зелени 250 г. соли. Смесью плотно заполнить банки и оставить их на 1-2 дня неукупоренными. За это время зелень несколько осядет. Добавить сверху еще немного соленой зелени (можно взять из других банок) и укупорить банки. Хранить их желатедьно в прохладн... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post290147710/">Читать далее...</a>
Kantri
, 06 2013 . 13:59 (
)
/
closed-goodbye
, 06 2013 . 14:41 (
)
.
serg52
, 06 2013 . 19:43 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA