LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 13 2013 . 11:03
+
El_Alba
- ... )!
"", , . , , .
, .
;
, :
- 6
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1 ( )
1 , ,
"", , - ;
, , - ;
!!)
:
77
:
17
0
17
77
1
77
1
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post287181031/">Испанский «Гаспачо»</a><br/> Люблю в жару чего-то холодненького...да и не только я)! в Испанаии я полюбила местное "гаспачо", этот суп неимоверно полезен, так как почти полностью состоит из свежих овощей. Гаспачо можно употреблять не только как суп, но и как напиток или легкий соус к мясу, пельменям. Помидоры для гаспачо необходимо брать спелые, сочные и не слишком кислые. у гаспачо есть множество видов приготовления; меня научили основному, традициональному: - 6 больших томатов - 2 зеленых перца - 1 красный перец - 1 огурец - 1 зубчик чеснока - 1 большая луковица (лук лучше всего выбирать по слаще ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post287181031/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
Mihelika
, 13 2013 . 14:03 (
)
- , , ( ). : ( ) , , .
El_Alba
, 13 2013 . 14:06 (
)
Mihelika
, - ,
Mihelika
, 13 2013 . 14:37 (
)
, ... -. 13 , ( ) , , , .
El_Alba
, 13 2013 . 14:47 (
)
Mihelika
, , , !
-
10
Mihelika
, 13 2013 . 15:02 (
)
))
El_Alba
, 13 2013 . 15:07 (
)
Mihelika
, , . , : , , , . , " "
Helina-e
, 13 2013 . 15:25 (
)
, " "- -" "!!! ! !
El_Alba
, 13 2013 . 15:36 (
)
Helina-e
-
closed-goodbye
, 13 2013 . 15:49 (
)
.
El_Alba
, 13 2013 . 16:22 (
)
closed-goodbye
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA