-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Капустные конвертики с сыром ,творогом, зеленью

Четверг, 04 Июля 2013 г. 10:28 + в цитатник
Лилёша все записи автора

[
капустные листья -8 шт.
твердый (можно российский) сыр- 100 гр.
творог – 150 гр.
яйца 2 шт.
мука
панировочные сухари
растительное масло.

Капусту разбираем на листья, затем листья ,отвариваем в подсоленной воде, минуты 3, вынимаем и складываем в дуршлаг, поливаем ледяной водой (листья сохранят цвет) обрезаем с них все твердые части (или отбиваем молоточком).


Сыр натереть на терке, по желанию смешать с творогом и мелко нарезанной зеленью, можно с маслинами или оливками. Первое фото сыр с творогом.

На каждый лист выкладываем горочку начинки, сворачиваем капустный лист конвертиком, обваливаем в муке, обмакиваем в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях

и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.


Капустные конвертики в кляре.

Капустные листья отвариваем в воде, свертываем в конвертики, затем обмакиваем в кляр и жарим в раскаленном масле с каждой стороны, до золотистой корочки.

кляр:
яйца -2шт.
300 мл. ледяной воды
соль и черный молотый перец по вкусу
паприка (по желанию)
сода 1/2 ч. л.
мука для тестаm как на оладьи. Можно муку заменить на крахмал

Яйцо с солью, перцем и паприкой взбиваем венчиком в пену, вливаем ледяную воду и опять взбиваем в пену. Добавляем муку с содой и опять хорошенько взбиваем.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 187 раз
Понравилось: 26 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 12:15 (ссылка)
Необычно.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 12:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 15:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Phoenix_SB   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку