-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Баклажаны по-китайски

Пятница, 07 Июня 2013 г. 06:50 + в цитатник
YaromilaVolkova все записи автора

Баклажаны - овощ, любимый не только вегетарианцами, за его маслянистую структуру и нежный вкус. Баклажан легко наполняется вкусом и ароматом добавляемых при готовки специй. Баклажан - называют овощем, продлевающим красоту. Благодаря входящим в его состав витаминам и микроэлементам он разглаживает кожу и способствует устранению мелких морщин. Также баклажан повышает иммунитет и укрепляет нервную систему.

Баклажаны по-китайски рецепт

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей


Процитировано 50 раз
Понравилось: 15 пользователям

Нэллёк   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 12:55 (ссылка)
YaromilaVolkova, здравствуйте! Очень хороший рецепт! Вы не могли бы помочь разобраться

1/4 стакана соевого соуса
1/3 стакана растительного масла
2 ст. рисового/винного уксуса
1 ст. пасты чили или любого острого соуса
Вот тут 2 ст. и 1 ст. это стакана? Или же ст.л. столовых ложки? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 23:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Нэллёк

Неллюша,наверное ст.ложка.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку