Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:04
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
печенье сахарное - 400 гр.
масло сливочное - 300 гр.
2 яйцa
сахар - 2 ст.
мармелад разноцветный - 200 гр.
1 лимон
изюм без косточек - 100 гр.
Масло взобьем до пышной массы. Яйца разотрем с сахаром, соединим с маслом, добавим лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье.
Массу хорошо мешаем и заверните в пергамент, придав ей форму батона. Выдержим в холодильнике 3–4 часа.
Перед подачей режим ломтиками и укладываем на блюдо.
cлова и фото автора
источник
Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
41
Процитировали
-
0
Сохранили
-