-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Куриные желудки

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 08:52 + в цитатник
Лилёша все записи автора

у меня всегда ассоциировались с жесткой безвкусной субстанцией. Это от того, что готовились они быстро. А Хозяйка взяла и приготовила их совсем по-другому.

куриные желудки – 500 г;
лук репчатый – 200 г;
сливки 10% жирности – 100 г;
соль, белый молотый перец по вкусу.


Куриные желудки почистить, промыть, положить в сотейник и залить водой так, чтобы она полностью покрывала желудки. Тушить около 1,5 часов на медленном огне.
Лук очистить, помыть, крупно нарезать, добавить к желудочкам, посолить, поперчить и тушить 20 минут.

Затем влить сливки, упарить 5 минут.

Подавать с рисом, макаронами или гречкой.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 118 раз
Понравилось: 40 пользователям

avva7755   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Ромашкова   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 12:32 (ссылка)
Я люблю куриные желудочки. Из них много вкусных блюд получается. И картошечка тушеная и плов. А так еще не готовила. Как раз поставила варить. А тут рецепт ваш. Вот и испробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 10:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Romashowa   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 10:40 (ссылка)
Лилёша, спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Татьянка   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 13:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hope_always   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо, думаю, это будет вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Зося   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 17:26 (ссылка)
Скажите пожалуйста,а какая разница между белым и черным перцем?...Их можно взаимозаменить?...
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 19:55 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек


у меня всегда ассоциировались с жесткой безвкусной субстанцией. Это от того, что готовились они быстро. А Хозяйка взяла и приготовила их совсем по-другому.

куриные желудки – 500 г;
лук репчатый – 200 г;
сливки 10% жирности – 100 г;
соль, белый молотый перец по вкусу.


Куриные желудки почистить, промыть, положить в сотейник и залить водой так, чтобы она полностью покрывала желудки. Тушить около 1,5 часов на медленном огне.
Лук очистить, помыть, крупно нарезать, добавить к желудочкам, посолить, поперчить и тушить 20 минут.

Затем влить сливки, упарить 5 минут.

Подавать с рисом, макаронами или гречкой.

cлова и фото автора

источник

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
liknast   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:17 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек


у меня всегда ассоциировались с жесткой безвкусной субстанцией. Это от того, что готовились они быстро. А Хозяйка взяла и приготовила их совсем по-другому.

куриные желудки – 500 г;
лук репчатый – 200 г;
сливки 10% жирности – 100 г;
соль, белый молотый перец по вкусу.


Куриные желудки почистить, промыть, положить в сотейник и залить водой так, чтобы она полностью покрывала желудки. Тушить около 1,5 часов на медленном огне.
Лук очистить, помыть, крупно нарезать, добавить к желудочкам, посолить, поперчить и тушить 20 минут.

Затем влить сливки, упарить 5 минут.

Подавать с рисом, макаронами или гречкой.

cлова и фото автора

источник
спасибо наверно очень кусно
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 22:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Лидия-Зося

Исходное сообщение Лидия-Зося
Скажите пожалуйста,а какая разница между белым и черным перцем?...Их можно взаимозаменить?...


На мой вкус белый перец более острый, жгучий, он больше по вкусу похож га красный острый перец!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 22:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Cadochek   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт! А полтора часа варки для желудочков это не перебор?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 09:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Cadochek

Исходное сообщение Cadochek
Спасибо за рецепт! А полтора часа варки для желудочков это не перебор?
Желудочки имеют очень плотрую структуру, за 1,5 часа не пареварятся!
3a (457x259, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tanasany   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку