Куриные желудки |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек
у меня всегда ассоциировались с жесткой безвкусной субстанцией. Это от того, что готовились они быстро. А Хозяйка взяла и приготовила их совсем по-другому.
куриные желудки – 500 г;
лук репчатый – 200 г;
сливки 10% жирности – 100 г;
соль, белый молотый перец по вкусу.
Куриные желудки почистить, промыть, положить в сотейник и залить водой так, чтобы она полностью покрывала желудки. Тушить около 1,5 часов на медленном огне.
Лук очистить, помыть, крупно нарезать, добавить к желудочкам, посолить, поперчить и тушить 20 минут.
Затем влить сливки, упарить 5 минут.
Подавать с рисом, макаронами или гречкой.
cлова и фото автора
источник
Исходное сообщение Рецепты_домохозяекспасибо наверно очень кусно
у меня всегда ассоциировались с жесткой безвкусной субстанцией. Это от того, что готовились они быстро. А Хозяйка взяла и приготовила их совсем по-другому.
куриные желудки – 500 г;
лук репчатый – 200 г;
сливки 10% жирности – 100 г;
соль, белый молотый перец по вкусу.
Куриные желудки почистить, промыть, положить в сотейник и залить водой так, чтобы она полностью покрывала желудки. Тушить около 1,5 часов на медленном огне.
Лук очистить, помыть, крупно нарезать, добавить к желудочкам, посолить, поперчить и тушить 20 минут.
Затем влить сливки, упарить 5 минут.
Подавать с рисом, макаронами или гречкой.
cлова и фото автора
источник
Ответ на комментарий Лидия-Зося
Исходное сообщение Лидия-Зося
Скажите пожалуйста,а какая разница между белым и черным перцем?...Их можно взаимозаменить?...![]()
![]()
![]()
Ответ на комментарий Cadochek
Исходное сообщение CadochekЖелудочки имеют очень плотрую структуру, за 1,5 часа не пареварятся!
Спасибо за рецепт! А полтора часа варки для желудочков это не перебор?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |