Cуп с овощами и зелёным горошком
|
|
Вторник, 05 Февраля 2013 г. 12:15
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
мясо
специи
морковь
лук
помидоры
болгарский перец
капуста
картофель
зеленый горошек
чеснок, зелень
Сварить бульон из любого мяса, добавив любимые приправы и специи (у меня прованские травы).
Слегка обжарить на сковородке морковь нарезанную кольцами и лук, добавить помидоры и лавровый лист. Потом добавить болгарский перец.
В бульон положить капусту, нарезанную шашечками, проварить 10 минут, добавить картошку, нарезанную кубиками, соль и варить 5 минут. Добавить овощи со сковородки, положить три-четыре горсти замороженного зеленого горошка, варить еще 10 минут, добавить пару долек мелко резанного чеснока и зелень ( у меня укроп). Через 3 минуты снять кастрюлю с плиты и дать настояться минут 20. Приятный супчик во всех отношениях!
http://www.crevetka.com/articles/view/346источник
Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-