LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 20 2012 . 00:37
+
ASPIDISTRA1
. !
, , !
- ! !
:
1 , , .
:
-
1 .. ,
1 .. ,
1 .. ,
2 , ,
, .
, . . 30.
220 .
4-5 .
- , , .
. .
. 25-30 .
, , , . !
, , , , . !
"",
""
:
/
:
64
:
16
0
16
64
0
64
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post248722369/">Треска в луковом желе</a><br/> Такая холодная закуска понравится всем любителям рыбы. И суховатая треска просто неузнаваема! Она пропитана ароматом перца и меда, покрыта тонким желейным слоем, и просто тает во рту! С белым вином - это праздник! А просто с ломтиком подсушенного ржаного хлеба это еще и диетическое наслаждение! Приготовление: 1 кг трески или хека почистите от чешуи, удалите внутренности, голову и обрежьте плавники. Приготовьте маринад:- 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, мелко порезанных, по щепотке крупной соли, черного молотого п... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post248722369/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA