-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Мои манты. Один из рецептов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


oxana20   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо большое.Один раз пробоала манты очень понравились.теперь вот попробую сама приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 10:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Un_Om   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:09 (ссылка)
спасибо Вам за рецепт, можно я процетирую, понравилось выражение "аж гай гудел")))))), ещё раз благодарю, что делитесь своим опытом
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:11 (ссылка)

Ответ на комментарий наталья_романовская

Пергамент не дает мантам прилипнуть к пароварке
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Мухина

Да,специально
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:12 (ссылка)

Ответ на комментарий marianna8339

С пергаментом мне удобнее
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Навруз

Я тоже люблю тыква +картошка.Вкусно очень
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:13 (ссылка)

Ответ на комментарий nata-likaTruff

Да,я тоже и пирожки так леплю.Красивые получаются
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Карма_елеонора

Да,Вы правильно поняли.В классическом рецепте все нарезается кубиками.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Раиса_Федорчук

Да,я тоже часто капусту применяю
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Kalibri55

Обязательно попробуйте
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Александра_Кудрицкая

Я всегда много специй добавляю,но сейчас нам их нельзя
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_романовская   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Вот для этой цели я использую зелень. А пергамент я обязательно испробую, бывает и такое, что зелени нет. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:16 (ссылка)

Ответ на комментарий NikTasha

В таком способе лепки сок тоже хорошо сохраняеться
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:17 (ссылка)
Всем,всем на здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
bekoret   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:20 (ссылка)
очень правильный рецепт я жила в средней азии и знаю что в манты добовляют много лука, что они были сочными и растительное масло в тесто. отлично!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kalibri55   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Уже пошла делать...
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Un_Om

Это у нас в Одессе так говорят))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:28 (ссылка)

Ответ на комментарий bekoret

Спасибо большое и Вам
Ответить С цитатой В цитатник
salena   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:51 (ссылка)
Да, с тыквой это здорово.Иногда делаем одну тыкву с приправой ,луком и сливочным маслом,иногда вместо масла кладем жир мелко нарезанный бараний.В общем экспериментировать можно по всякому. Но тыква это класс.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:56 (ссылка)

Ответ на комментарий salena

Это у нас так борщ,в каждой хате он свой
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:45 (ссылка)
Скажите пожалуйста, какая говядина?
Какая часть?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 14:21 (ссылка)

Ответ на комментарий vlady100

Я фарш готовила из ошейка
Ответить С цитатой В цитатник
Solovushka   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:58 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Lenaqua   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 03:43 (ссылка)
.
80182527_525 (508x342, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Landish55   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 01:38 (ссылка)
.
6843ffc4ae77 (300x208, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Викторовна_59   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 21:17 (ссылка)
Я обычно тыкву режу мелкими кубиками(0,5 х 0,5см). Но мне не нравятся с тыквой, т.к. она придает сладость. Мне больше нравятся с добавлением картошки, тоже режу кубиками. Фарш делаю смешанный из свинины и говядины, если фарш не жирный, то можно добавить сливочное масло в каждую мантышку. Пробовала добавлять капусту, тоже не понравились, почему-то капуста была жесткая.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку