-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


marianna8339   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:31 (ссылка)

Ответ на комментарий yaffa

Это блюдо можно сделать и на сейчас.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:33 (ссылка)
Исходное сообщение ADELLINA04
это действительно очень хороший рецепт! лет 5 так готовлю перец, но еще добавляю в маринад чуть-чуть чили - ярче вкус !

0c (450x450, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:40 (ссылка)

Ответ на комментарий ВасилисаСчастливаяЯ

Как закипит вода с приправами, бросьте туда 2-3 почки гвоздики, 10 зерен черного перца, чуть-чуть корицы , если нет палочки, 2 лавровых листочка , если любите пикаетные маринады, бросьте перчик чили или капельку молотого . пусть прокипит 5 минут , потом залейте масло. Можете загружать перцы ( чем мясистее, тем лучше) Рядом поставьте несколько чистых банок . Я делаю в 700 гр. пару минут покипело , выбираете и укладываете в банки. , закладываете новую порцию. перец в банках пересыпаете зубочками чеснока. Когда уложите все банки , в первой перец осядет , опять идете по кругу. И так до конца. залить кипящим маринадом . не обязательно переворачивать никакие консервы. Но шуба обязательна минимум 12 часов. Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:41 (ссылка)

Ответ на комментарий МилаНаз

Попробую обязательно, спасибо. Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila0358   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо, обязательно сделаю. И очень вовремя.
Ответить С цитатой В цитатник
sinorita28   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 13:25 (ссылка)
Я кипячу в большой кастрюле воду, кладу в неё соль, немного сахара (1 ст.л.), острый перец, укропное семя, чеснок, немного уксуса, опускаю туда половинки болгарского перца (чтобы убрать из него семена), кипячу минуты три. Ничего не закатываю, потому что съедаю с картошкой за два-три дня. Родственники в Осетии фаршируют перцы всякой зеленью и острым перцем и такими их маринуют. В Болгарии их сначала пекут, снимают с них кожицу и после этого маринуют. Это вообще восторг!
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mikki_58   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:51 (ссылка)
вопросик на засыпку...ст. -это стакан? А не много сахара? Может я что-то не так поняла? Поясните пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:45 (ссылка)
Исходное сообщение mikki_58
вопросик на засыпку...ст. -это стакан? А не много сахара? Может я что-то не так поняла? Поясните пожалуйста.

Всё правильно, если для вас 1,5 стакана слишком сладко можете уменьшить к-во до 1 стакана.
Ответить С цитатой В цитатник
mikki_58   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Поняла, спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Фокина_Тамара   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:32 (ссылка)
Лилёша, Прекрасный рецепт. Очень люблю перчик. пасибо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
тина-мама   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tanchya   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 19:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:05 (ссылка)
Лилёша, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВасилисаСчастливаяЯ   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:27 (ссылка)
marianna8339, Огроменное спасибо! У нас перчик совсем не дорого и очень хорошего качества.Вот ещё по вашему рецепту закрою.
Ответить С цитатой В цитатник
Привара   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ПаПиЛЛиА   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 23:10 (ссылка)
Представляю,как будет вкусняшка зимой! Спасибо! Забираю рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Kosta   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 00:04 (ссылка)

Ответ на комментарий ВасилисаСчастливаяЯ

А я делаю с медом
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 09:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВасилисаСчастливаяЯ   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 13:57 (ссылка)
bayrak, А пожалуйста, если не трудно,как с мёдом вы делаете?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку