-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Рагу «7 овощей»

Суббота, 25 Августа 2012 г. 08:44 + в цитатник
Лилёша все записи автора

1/2 кг. мякоти говядины
200 гр. говяжьих костей
6 шт. небольшой картошки
2 небольших цукини

1 маленький красный болгарский перец
3 средние луковицы
1 крупная морковь
3 небольших помидора
1 палочка черешкового сельдерея
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, сухой укроп и петрушка
растительное масло
зелень укропа и петрушки

Кости и мясо запекла в духовке при t 200* примерно минут 25-30.
Лук порезала тонкими полукольцами и пожарила в казане на растительном масле, затем добавила к луку мясо (порезанное на несколько крупных кусочков) с костями, залила кипятком и тушила под крышкой 1 час.

Затем удалила из казана кости, добавила порезанную картошку, 10 горошин перца, посолила и тушила под крышкой 15 минут.
После этого добавила порезанные морковь и сельдерей.

Ещё через 10 минут добавила цукини (кружками), болгарский перец (соломкой), помидоры (четвертинками), 2 лавровых листа, по 1 чайной ложке сухого укропа и петрушки.

Всё хорошо перемешала, выравняла на соль и оставила тушиться ещё 10-15 минут.
То что помидоры со шкуркой — нестрашно, они порезаны крупно и при тушении шкурка сама отстаёт, я её потом просто щипцами вытаскиваю и выкидываю.

Рагу подавала со свежей зеленью укропа и петрушки, можно ещё сметаны добавить и чеснока.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 103 раз
Понравилось: 28 пользователям

СТЯПУХА   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 09:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Love_Bites   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 09:10 (ссылка)
спасибо)
Очень хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ludmilamihay   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 09:33 (ссылка)
Как красиво и вкусно!!!Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 09:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:14 (ссылка)
Тоже делаю так, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 21:55 (ссылка)
разд15 (360x138, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
aVasilisska   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо,но как-то очень сложно! Летом,в жару,включать духовку,печь мясо,потом еще и тушить частями...Столько мороки!Возьмите просто рецепт димлямы,результат такой же,может даже вкуснее!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:22 (ссылка)

Ответ на комментарий aVasilisska

Исходное сообщение aVasilisska
Спасибо,но как-то очень сложно! Летом,в жару,включать духовку,печь мясо,потом еще и тушить частями...Столько мороки!Возьмите просто рецепт димлямы,результат такой же,может даже вкуснее!!!

Димляна похожа, но всё же несколько другое, а лето с его жарой уже на спад идёт...
9 (290x338, 154Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Vishenka   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 19:55 (ссылка)
Ммммм, вкусняшка! Отлично! Завтра же приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 20:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 20:44 (ссылка)
!!!
75109797_recept__na__ura (472x474, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zmenka76   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо!!! Выглядит красиво и аппетитно!
Как жаль что монитор не передает аромата :-)
Мммм... как хочется попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 14:11 (ссылка)
Добрый день !! Да блюдо очень вкусное , в принципе я также делаю,только сначала обжариваю в казане мясо, а потом остальные компоненты ,удачи !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 14:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку