LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
""
, 11 2012 . 06:49
+
ASPIDISTRA1
3 :
3
6
100-150
6 ..
,
, . ( ).
:
.
( 3-4 ).
, .
, , . .
. , .
.
, . .
.
. , .
, . 30-40 110-120 .
, .
, , . . .
"",
""
:
/
:
10
:
4
0
4
10
0
10
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post231319905/">Мясо с луком "Кармашки"</a><br/> Ингредиенты для 3 порций: — 3 больших куска свинины — 6 луковиц — 100-150 г свежих грибов — 6 ст.л. несладкого йогурта — соль, черный молотый перец — специи к мясу — растительное мясо для жарки — немного муки Мясо лучше брать такое же, как для отбивных. Но подойдет также и другое (хотя запекать его нужно будет немного дольше — до готовности). Приготовление: Режем мясо на три больших куска поперек волокон. Небольшие луковицы очищаем и нарезаем крупными кольцами (каждую на 3-4 части). На сковороде разогреваем растительное масло и до золотистого цвета жарим с двух сторо... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post231319905/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA