LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 08 2012 . 11:10
+
,
!
2
2
500 . ( )
2
2-3
1
3 . .
2-3 . . ( )
, , 1/2 , -. .
0,5-0,7 . , ( , ).
, , .
, . , ( ).
:
, , , , . .
t 180* 10 .
!
:
/
:
10
:
3
0
3
10
1
10
1
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post230943896/">Кюрдан кебаб</a><br/>На конкурс «Баклажаны, кабачки и тыква» Очень нарядное и вкусное блюдо! 2 баклажана 2 помидора 500 гр. фарша (у меня куриный) 2 луковицы 2-3 дольки чеснока 1 яблоко 3 ст. л. геркулеса растительное масло соль перец зелень 2-3 ст. л. кунжута (можно заменить сыром) Из фарша, яблока, 1/2 луковицы, геркулеса приготовить небольшие котлетки-тефтели. Обжарить их на сковороде. Баклажаны нарезать вдоль на пластины 0,5-0,7 см. толщиной, посолить и отставить на полчаса (у нас баклажаны не горчат, но предварительно посыпанные солью они гораздо меньше впитывают масло). Тщательно,... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post230943896/">Читать далее...</a>
, 08 2012 . 12:59 (
)
, ! , : . !
SSokolova
, 11 2012 . 11:49 (
)
!
, 11 2012 . 15:07 (
)
SSokolova
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA