LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 11 2012 . 00:33
+
lorine
.
:
.
: 2 .
2 . . .
,
.
.
.
:
100 . .
2 . .
100 . .
2 .
1 . . .
:
4 .
2 . .
3 . .
.
.
:
, , , , , 2-3 .
, . , , , .
, .
.
!
:
/
:
41
:
7
0
7
41
0
41
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post227436503/">Капустный «Наполеон» </a><br/>Капустный «Наполеон». Ингридиенты: вилок капусты. кляр: 2 сырых яйца. 2 ст. л. муки. соль, черный перец. сладкая паприка. сушёные укроп и петрушка. Крем: 100 гр. твёрдого сыра. 2 зуб. чеснока. 100 гр. сметаны. 2 варёных в крутую яйца. 1 ст. л. майонеза. Прослойка: 4 моркови. 2 ст. ложки изюма. 3 ст. ложки сливок. ванилин на кончике ножа. соль по вкусу. Способ приготовления: морковь натереть на крупной терке, добавить сливки, промытый изюм, соль, ванилин, прокипятить смесь в течение 2-3 минут и охладить. Вилок капусты разобрать на листья, как для... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post227436503/">Читать далее...</a>
, 11 2012 . 09:08 (
)
! !!!
52
, 11 2012 . 11:57 (
)
lorine
, ! !
SSokolova
, 11 2012 . 20:42 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA