-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Деруны(драники) мамины

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:53 (ссылка)

Ответ на комментарий leda100

Везде картошка разная,так как культивирована она на определенную область.
Все еще от сорта зависит.Но соглашусь,картошка в Беларусси знатная.Особенно сваренная в печи с припеком,это смакотище
Ответить С цитатой В цитатник
Илюшина   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nilgilevitch   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:01 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Tatian_ku   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 18:06 (ссылка)
Не смогла пройти мимо и не вставить свои 5 копеек. С самого детства драники, или как их называет папа, деруны, были, пожалуй, самой моей любимой едой! Я их обожаю и в горячем, и в холодном виде, у меня со временем рецепт видоизменился, я стала добавлять в картофель, прокрученный на мясорубке (сок от картофеля сливаю) лук (так драники не темнеют) и муку. Кстати, мой привередливый сын, который вообще ничего не есть, готов уплетать драники с утра до вечера. Ваш замечательный рецепт со сметаной опробую в ближайшие выходные, а то давненько я картофельничков не жарила... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 22:04 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 22:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Irita_22   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 14:48 (ссылка)
Я тоже в драники добавляю лук.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 04:10 (ссылка)
Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
флоринская_мия   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:00 (ссылка)
А откуда в рецепте крахмал? В составе его нет, а в описании есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 13:12 (ссылка)
Исходное сообщение флоринская_мия
А откуда в рецепте крахмал? В составе его нет, а в описании есть.

Я же в посте написала"Если картофель водянистый,то сок отжать,дать отстояться,жидкость слить,а крахмал в картошку высыпать"
Ответить С цитатой В цитатник
флоринская_мия   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:05 (ссылка)
А, спасибо, теперь понятно.)))
А можно уточнить колличество крахмала?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:33 (ссылка)

Ответ на комментарий флоринская_мия

А сколько получится,весь и высыпать.Но это если картошка сильно водянистая будет
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку