LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 10 2012 . 00:13
+
zepterinna
( )
.
:
, . - . . , , , , , , . . , , . , , , , . , , .))) , , , . , . , , , , , , , .... , , . . , , . , . , , . ( 3-4 ) - , .)))
:
, . , , . , .
http://smak.ua/ru/blog/user-450906/recept-763015/panchetta.html
:
/
45
:
3
0
3
45
0
45
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post205585334/">Панчетта</a><br/> Ингредиенты Грудинка (бекон без кожи) Соль Сушеный базилик Смесь перцев Сушеная паприка Розмарин Кориандр и др. Способ приготовления: Панчетта, традиционный итальянский вариант бекона. Дословно - грудинка. Вяленый бекон с добавлением трав и специй. При всем при том, что вроде бы, ничем особенным не отличается от привычного нам, не итальянцам, варианта, тем не менее, вкус мне кажется другим. Более богатым оттенками вкуса и текстурой. Знаменитая паста карбонара, приготавливается, именно с панчеттой. Для панчетты, особенно ничего не потребуется, кроме терпения, соли, приправ и беконно... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post205585334/">Читать далее...</a>
SSokolova
, 10 2012 . 09:58 (
)
!
, 10 2012 . 19:01 (
)
! !
zepterinna
, 11 2012 . 00:37 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA