А-ля карпаччо из куриной грудки |
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт.
Колбаски охотничьи – 2 шт.
Приготовление.
По всей длине грудок в середине сделать ножом небольшое сквозное отверстие.
Вставить охотничью колбаску.
Приготовить можно несколькими способами.
1. Отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, слить воду, охладить, подержать без крышки в холодильнике 5-6 часов, чтобы испарилась лишняя влага.
2. Отварить на пару в течение 30 минут.
3. Отварить в минимальном количестве жидкости (1.5-2 ст. л.)
4. Запечь в духовке
В холодном виде легко нарезается на тонкие ломтики.
Для праздников и будней.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Вспоминатель
Ответ на комментарий Елма
Ответ на комментарий Вспоминатель
Ответ на комментарий Вспоминатель
Ответ на комментарий Елма
Ответ на комментарий Вспоминатель
Исходное сообщение Вспоминатель
ну я ж кушаю порой хоть где то, вот и вспомнил, что карпаччо - это сырое мясо со специами.
Исходное сообщение Вспоминатель
Елма, не надо на мою страничку, так много пошлости и мата.
Ответ на комментарий Вспоминатель
Исходное сообщение Вспоминатель
Елма, пардоньте милочка, но я этой хренью не занимаюсь с самого ее начала, т.е. лет 5 как
Ответ на комментарий Вспоминатель
Исходное сообщение Вспоминатель
Елма, простите, это не Вам. Разрешите удалицо?
Исходное сообщение papulia1
Очень нравятся Ваши блюда на форуме say7.info. Это просто вершина выдумки и красоты. Спасибо!!! Рад каждой встрече с Вами на бескрайних просторах Инета
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |