-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


"Грибное лукошко"

Понедельник, 23 Января 2012 г. 11:24 + в цитатник
Лилёша все записи автора

грибы шампиньоны или лисички 300 гр.
каравай 1 шт.
лук репчатый 1 шт.

чеснок дольки 4 шт.
сметана 3 ст. л.
соль,перец
по вкусу

1.Разогреть духовку до 200 гр. ц. С каравая срезать крышечку и вышкребсти мякоть. Обмазать каравай изнутри сметаной и поставить в духовку на 10 минут до небольшого зарумянивания.

2.Грибы почистить или помыть-порезать на любой манер. Чеснок раздавить.
3.Обжарить чеснок до золотистости на слив. масле, добавть грибы, посолить, поперчить и обжарить.
4.Лук порезать тонкими полукольцами. Также обжарить на слив. масле.

5.Формируем наше лукошко. На дно лук, немного посолить, грибы, немного посолить заправить ложкой сметаны.

6.Закрыть крышечкой. сверху крышечку обмазать также сметаной или взбитым яйцом (можно сливками)- для хрусткости. поставить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!


слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов


Процитировано 36 раз
Понравилось: 4 пользователям

aleks50   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 11:15 (ссылка)
.
0_373d4_62477578_M (287x67, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку