-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Биточки под белым, луковым соусом

Пятница, 13 Января 2012 г. 11:43 + в цитатник
Лилёша все записи автора

500 гр. фарша
1 яйцо
2 ложечки запаренных овсяных хлопьев
3 ст. л. варенного риса
3 луковицы

2 зубочка чеснока
укроп
масло
1 ст. л. муки
1 морковь
специи
2 ст. л. майонеза или сметаны

Берём фарш (кто какой любит) я сделала телятина + индюшатина + укроп + яйцо +2 ложечки запаренных овсяных хлопьев вместо картошки или крахмала. Биточки получаются пышные, мягкие. Ну, вы знаете, овсянкой фарш не испортить .
Добавляем готовый рис.
Крутим биточки, ставим в духовку минут на 30 и готовим соус.
Репчатый лук режем полукольцами и пассируем, до прозрачности. Подольше.
Добавляем чеснок и морковь, тёртую на тёрке. Добавляем ст.ложку муки, обжариваем , разводим горячей водой, добавляем специи, кто какие любит,2 ложки майонеза (или сметаны, кефира, сливок) и ставим на маленький огонь.
Затем биточки по одному опускаем в готовый соус, доводим до кипения и выключаем.
Я накрываю крышкой и полотенцем сверху. Биточки пропитаются соусом и станут мягчайшими.

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 178 раз
Понравилось: 22 пользователям

Счастливая_дачница   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 12:36 (ссылка)
Ммм.... вкусненько, забираю к себе, буду готовить. Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо вкусно и просто беру)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 10:03 (ссылка)
.
0_2da63_d3e8e0dc_L (421x268, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо.С удовольствием цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Otatuana   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 12:24 (ссылка)
Наверно очень вкусно! Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 14:09 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
affaina   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 16:56 (ссылка)
спасибо за рецепт
0_5383b_a314818f_L (446x395, 436Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 17:47 (ссылка)
0_72ed3_fda51378_L (374x292, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирочка50   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 18:33 (ссылка)
спасибо!беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мисс-Полезность   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 01:27 (ссылка)
Класс!!! Я не голодная в данный момент, но эти штучки съела бы с удовольствием! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо вкусно и просто беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку