Рулеты из телятины "Пикантные"
|
|
Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:00
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
500 гр. телятьей лопатки
2 морковки
1 луковица
1/4 чёрствой белой булки без корок
соль
перец
любимые специи
растительное масло
для бульона:
1 стакан овощного или мясного бульона
1/2 моркови
1/2 луковицы
1 сладкий перец
соль, перец
Телятину нарезать пластинами толщиной 1,5 см.
Уложить в целофановый пакет, чтоб не было брызг. и отбить, посолить и поперчить.
Морковь натереть на мелкой желобковой тёрке, лук измельчить блендером, и притушить в масле.
Булку предварительно замороженную натереть на мелкой тёрке и смешать с тушёными овоами и специями.
На отбитую телятину уложить по 1 ст. л. начинки и свернуть рулетом.
Морковь, луковицу и перец мелко нарезать, уложить в толстостенную кастрюлю или чугунок и залить бульоном. Сверху уложить телячьи рулеты и тушить почти до полного испарения жидкости.
Приятного аппетита!
Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-