-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Такая разная курочка !

Вторник, 25 Октября 2011 г. 15:15 + в цитатник
тарома все записи автора

 

 
                                                                                                                                                                   C КОКОСОМ .Кусочки курицы посолить . Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке . Панировку прижать . Выложить кусочки на решетку и запекать в духовке 20-25 мин . при 200 град . На гарнир варёные овощи .                С КОНФИТЮРОМ . Куриные голени посолить и обжарить в растит . масле .  Абрикосовый конфитюр разогреть и смазать им голени .Жарить 15 мин. на решетке в духовке при 200гр. На гарнир хорошо подходит рис  .                                                                                                                                      С ГРИБАМИ .Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками . Выложить их под кожу голеней . Горчицу с добавлением пряных трав перемешать с солью , молотым чёрным перцем , небольшим количеством апельсинового сока и намазать на мясо . Жарить 30 мин . на решетке в духовке при 200гр. К курице подать свежие овощи .                                                                                                               С АРАХИСОМ .    Арахис порубить . Куриные окорочка посолить , обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в арахисе . Панировку прижать , ножки положить на решетку и 25 мин . жарить в духовке .                                            
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Гелена   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 16:50 (ссылка)
Лично я обязательно попробую.

Когда мы панируем курицу в сухарях, то нарушаем правило раздельного питания (белки отдельно, углеводы отдельно), связанное с тем, что одни перевариваются в кислой среде, другие в щелочной. То есть разные типы ферментов выделяются одновременно, вступают в химическую реакцию друг с другом, пища переваривается плохо и гниет в кишечнике, отравляя организм.

В данной подборке рецептов сухари заменены орехами (жир+белок), что оставит мясо сочным без явлений без побочных.
Ответить С цитатой В цитатник
тарома   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо за комментарий .Но если честно , то я бы хоть разочек в неделю отравила бы организм жареной во фритюре курочкой панированной в сухарях .Ну очень хочется !Ещё раз спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку