Суббота, 22 Октября 2011 г. 17:44
+ в цитатник
Master_rukodeliya все записи автора
Для приготовления ватрушки нам понадобятся:
400 гр. Творога
100 гр. Масла
1 стакан сахара
3 яйца
6 ложек с горкой муки
Процесс приготовления:
В сковороде растопить масло. В растопленное масло засыпать пол стакана сахара и муку, перемешивать непрерывно до образования крошки.
Когда крошка готова, временно ее отложим и начнем готовить начинку.
Для этого надо творог, яйца и сахар (пол стакана) все взбить до однородного состояния.
Крошку разделить на 2 (неравнозначные ) части. Большую часть выкладываем на заранее смазанную поверхность – это будет дно ватрушки. На крошку выливаем творожную начинку и поверх нее равномерно выложить остатки крошки.Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Источник
Процитировано 65 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
0
Сохранили
-