-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Самые вкусные пирожки с картошкой...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Мухина

Приятного приготовления!:)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Rebenok_mira

Попробую!)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:00 (ссылка)

Ответ на комментарий погребняк

Приятного дня!:)
38e9cb5071 (292x300, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
keo57   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо,очень интересный рецепт,такого я нигде не встречала.Обязательно попробую.А яйцо в тесто не кладется? Я часто делаю картофельное тесто,оно готовится на пюре из картошки,очень получается вкусно ,особенно с мясной начинкой))
Ответить С цитатой В цитатник
roza3344   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 11:53 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо,а вот сладкие пирожки я не люблю жарить на сковородке,только в духовке!
Ответить С цитатой В цитатник
александра_шишкина   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 12:59 (ссылка)
Как же все аппетитно выглядит.Прощай талия.Очень хочется попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ludashik   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт; на картофельном отваре еще не делала тесто, очень хочется испробовать его.
Ответить С цитатой В цитатник
майя_старикова   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 14:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Эвелина_Грегори   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 17:59 (ссылка)

993153a0546cba38 (500x104, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 19:05 (ссылка)

Ответ на комментарий MISTER_MIGELL

Умничка! Какое это блаженство! Я вспомнила старые времена и женщин создававших уют дома.Это ужасно уютные пирожки. Никуда не торопились и в доме было
так ароматно и душевно!
Ответить С цитатой В цитатник
танюсико   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 19:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Boris_Cmolin   обратиться по имени реклама пирожков Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:55 (ссылка)
привет: кроме благодарности за этот инструмент развития вашего бизнеса Я 1799 получал спасибо! не пожалейте 3 мин смотрите и слушайтеhttps://www.videocontrolpanel.net/vmail.aspx?t=R&l=6661651&d=AC00CD64-37C1-412B-A7A7-6070FD862059Я вас не приглашаю в бизнес,а даю бесплатно новейший инструмент для взлёта вашего бизнеса на новую высоту
Ответить С цитатой В цитатник
след_на_земле   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 21:36 (ссылка)
Тесто необычно делается...а симпатично как выглядят!Спасибо!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Artemida-8   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо! Давно искала рецепт на картофельном отваре.
Ответить С цитатой В цитатник
teti   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 23:59 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек

 В выходные испробовала этот рецепт.Ну ооочень вкусно.И главное гостям понравились.А можно ли их в духовке?




Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.

Пироги я, конечно, могу приготовить на чём угодно: на молоке, на сыворотке, простокваше и просто на воде. Но особенно вкусными пирожки получаются на картофельном отваре. Поэтому мои сегодняшние пирожки – с картошкой. Ну, и еще с чем- нибудь, например, с грибами. А лучше – с картошкой и с грибами. И с чем -нибудь сладеньким.



Для пирожков я приготовил:

Несколько картофелин; немного грибочков; муки около килограмма; треть стакана подсолнечного масла; соль; сахар; 10 г сухих дрожжей; сливы.



Для начала почищу картошку и поставлю её варить. В процессе варки подсолю.



Когда картошка будет готова отвар солью в отдельную посуду. Я использую пол литра, остальное можно вылить.



Отвару нужно дать остыть. Мне нужен не горячий и не холодный отвар, а тёплый, чтобы руке было приятно. Картошку я разомну в пюре и оставлю остывать.

В тёплом картофельном отваре я размешаю 10 г сухих дрожжей. Это маленький пакетик или столовая ложка. Сухие дрожжи можно сыпать прямо в муку, но я поступаю по старинке – размешиваю в жидкости. Так привычнее, что ли?



В миску насыплю муки, ну, может с пол килограмма. К муке подсыплю 0,5 чайной ложки соли и две столовые ложки сахара. Вылью масло



И, наконец, картофельный отвар с дрожжами. Всё это перемешаю и буду вымешивать тесто, постепенно подсыпая муку до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.



Готовое тесто я накрою салфеткой и дам постоять пол часика.

У меня есть немного времени, чтобы приготовить начинку.

Грибы и лук я меленько нарежу и поджарю в масле. Высыплю всё это в остывающий картофель и перемешаю. Соль — по вкусу.



 

В пирогах и в пирожках я люблю разнообразие и готовлю, как минимум, две начинки. Одна из них обычно сладкая. Сегодня у меня сливы. Я удалила косточки и нарезала сливы на кусочки. В пирогах хороша мясистая слива, которая даёт минимум сока.



Начинка готова – можно лепить пирожки. Тесто разделю на части, так удобнее работать



Каждую часть я скатаю колбаской и нарежу « на пятаки»



Пятаки распластаю пальцами в лепёшки и выложу картофельную начинку



В случае со сладкими пирожками я на каждую заготовку насыплю немножко сахара, а поверх сахара выложу кусочки слив



Сформирую пирожки



Поджарю на сковороде под крышкой швом вниз.

Трудно удержаться, что бы начать есть их немедленно, ведь они такие ароматные, вкусные с хрустящей корочкой



 

У меня осталось немножко неиспользованной картофельной начинки. Я подсыпала к ней пару жменек муки, слегка помесила, обваляла в сухарях и получила несколько зраз, которые по праву можно назвать ленивыми зразами. Кстати, дети уплели их в первую очередь



источник

Приятно и вам подкрепиться!Держись моя фигура!:))Люблю я пирожки!:))

Ответить С цитатой В цитатник
lyuda2011   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 06:08 (ссылка)
Я уже испытала ваш способ изготовления теста.В свое тесто я налила картофельный отвар и тесто стало вкуснее, но не такое воздушное.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ВитаАвгустина   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 21:23 (ссылка)
Наступают холода, пора и духовочку включать и пирожочки лепить. Рецепт в самый раз! Благодарю. А вообще-то, настоящий дом тот, в котором пахнет пирогами.
Ответить С цитатой В цитатник
Valianna   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:06 (ссылка)
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Буду печь и Вас благодарить!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Диэмта   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 21:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Грожетта   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 20:01 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо.Бог с ней,с фигурой.Читая-уже вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку