Помидоры фаршированные баклажанами и запеченые в сыре
|
|
Суббота, 15 Октября 2011 г. 09:41
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
помидор (томат) грунтовый 2 штуки (200 гр.)
лук 1 штука (70 гр.)
баклажан 0.5 штук (150 гр.)
сыр твердых сортов 100 гр.
масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 100 гр.
ветчина
1. У помидор срезать верхушки и аккуратно удалить мякоть.Чтобы удалять мякоть было удобно - вырезайте сердцевину постепенно небольшим ножом, а трудноудаляемые перегородки аккуратно удалите руками. Оставьте нетронутой кожицу помидора толщиной около сантиметра.

2. Обжарьте измельченные бекон, лук, баклажан и удаленную из помидор мякоть в течение 6-7 мин.

3. В подготовленные помидоры плотно уложите начинку, посыпьте тертым сыром и отпрвьте в горячую духовку на 10 мин.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 111 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
111
Процитировали
-
5
Сохранили
-