-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Горбуша "Морская нимфа"

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Домашний_Кулинар все записи автора

 

gorbusha_morskay_nimfa

 

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 средняя горбуша, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 150 гр. майонеза, 150 гр. твердого сыра, свежая зелень, панировочные сухари, черный молотый перец и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Рыбу разделите на филе, порежьте порционно, положите на смазанный маслом противень.

2

2. Репчатый лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на сливочном масле.

3

3. Посолите и поперчите рыбу, сверху выложите морковь с луком.

4

4. Посыпьте тертым сыром.

5

5. Смажьте рыбу майонезом, посыпьте панировочными сухарями и разложите сверху кусочки сливочного масла. Запекайте рыбу 30 минут при 180-200°С.

6

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 82 раз
Понравилось: 9 пользователям

ларекс   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 20:13 (ссылка)
Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
afrika-abr   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 20:41 (ссылка)
майонез в этом рецепте лишний
Ответить С цитатой В цитатник
Windis_Blog   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 04:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 08:48 (ссылка)

Ответ на комментарий ларекс

Пожалуйста, рада что вам понравилось! Спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 08:49 (ссылка)

Ответ на комментарий tsvipa

На здоровье!!! Надеюсь блюдо вам понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 08:50 (ссылка)

Ответ на комментарий SSokolova

Вам спасибо за комментарий! Надеюсь это блюдо принесет вам только положительные вкусовые эмоции!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 08:53 (ссылка)

Ответ на комментарий afrika-abr

Мне кажется майонез придает особые вкусовые нотки блюду, а применительно к горбуше, делает ее немножко нежнее и мягче.
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 08:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Windis_Blog

Пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
afrika-abr   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:17 (ссылка)
Домашний_Кулинар, горбуша сама по себе нежная и мягкая рыба, если её уметь правильно готовить и не пересушивать

а майонез ваш вот этот покупной при запекании, то есть при нагревании из него выделяются вредные вещества
Ответить С цитатой В цитатник
Грожетта   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 00:31 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку