Среда, 21 Сентября 2011 г. 10:26
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
пюре томатное или помидоры рубленые без кожицы и семян - 1/2 ст.
мука пшеничная - 1 1/2 ст.
растительное масло - 1/3 ст.
яйцо - 1 шт.
сахар ванильный - 1/2 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
мускатный орех тертый - 1/8 ч. л.
корица молотая - 1/4 ч. л.
орехи лесные рубленые - 1/2 ст.
панировочные сухари - 3 ст. л.
соль по вкусу
сливки взбитые - 1/2 ст.
Взбейте яйцо с солью, постепенно добавляя масло, томатное пюре и ванильный сахар. Всыпьте смесь муки с содой, орехами и пряностями, замесите тесто. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте 50 минут при 220 °С. Готовый торт охладите и оформите взбитыми сливками и нарезанными ломтиками помидорами.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-