-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Вкусный домашний майонез

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 10:31 + в цитатник
Лилёша все записи автора Хочу поделиться очень вкусным рецептом майонеза и совсем не сложным в приготовлении.



на 3 ст. холодной воды:
4 ч. л. сахара
2 ч.л. соли с горкой
3 ст. л. уксуса
5ст. л. муки с горкой

Все смешать и заварить,как на крем. Дать остыть.
Добавить: 2 сырых яйца,
4ч. л. готовой горчицы. Все это взбивать миксером или комбайном, вливая тонкой струйкой 1 л. подсолнечного масла "Олейна" (можно и др). Выход 2 литра.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Все о соусах


Процитировано 190 раз
Понравилось: 17 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KWITKA   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 11:43 (ссылка)
смущают яйца сырые....
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 12:09 (ссылка)
Лилёша, уточните пож-та, какой уксус-столовый, 9% ?
Ответить С цитатой В цитатник
zusja   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 12:55 (ссылка)

Ответ на комментарий KWITKA

смущают яйца сырые....(куриные) делайте на перепелиных ))) там сальмонеллы нет.
Ответить С цитатой В цитатник
letter_any   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 13:01 (ссылка)

Ответ на комментарий KWITKA

KWITKA, так любой майонез делается на сырых. берите свежие. майонез такой всеравно долго не хранится.
Ответить С цитатой В цитатник
Lenikon   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо, проблемы яиц нет. Куры свои.
Ответить С цитатой В цитатник
KWITKA   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:50 (ссылка)

Ответ на комментарий zusja

ой ! спасибо !-))
Ответить С цитатой В цитатник
KWITKA   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:51 (ссылка)

Ответ на комментарий letter_any

Спасибо !Учту -))))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 20:11 (ссылка)
Исходное сообщение tomacinaa
Лилёша, уточните пож-та, какой уксус-столовый, 9% ?

У меня 5%.
Ответить С цитатой В цитатник
Василек-1   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Iuliaza   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 12:54 (ссылка)
.
0_437f6_402233c0_M.jpg (300x300, 121Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Карташевская   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 11:34 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Хранительница_777   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 01:43 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку