-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Капустный пирог

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Nat-talla   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 14:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Оля_-Лёля

Пожалуйста! Готовьте с удовольствием
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-talla   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 14:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна_Гайдукова

Пожалуйста ) Я вот тоже люблю экспериментировать, а этот пирог по максимуму удачный эксперимент :)
Готовьте с удовольствием
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо!!!Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-talla   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 14:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Дария_Швельниц

Пожалуйста:) И обязательно испеките ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Нальдеева   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 14:33 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-talla   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 14:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталья_Нальдеева

Пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Фериналь   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Забираю!! Очень люблю пироги с капустой!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛаРрАа   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:41 (ссылка)
.
10[1] (504x600, 537Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-talla   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 17:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Фериналь

Пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-talla   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 17:30 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛаРрАа

Пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Jaroslavna   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nata-63   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 19:49 (ссылка)
Нужно попробовать,спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Nat-talla

пропечется при условии,что тонкие ломтики...почти прозрачные..
Ответить С цитатой В цитатник
Яяия   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо за аппетитный рецепт! Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 23:06 (ссылка)
Извините,может что-то не поняла... Муки на такое количество сметаны,майонеза и яиц всего 4 с горкой столовых ложки???
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
llubasha   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт, забрала себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Milliona17   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 03:52 (ссылка)
Замечательный рецепт! Испеку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ветализа   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 02:41 (ссылка)
Интересный рецептик,спасибо!Попробую обязательно.Как только в электродуховке получится....?
Ответить С цитатой В цитатник
Остров_мечты   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 20:29 (ссылка)
Тоже хочу попробовать такой пирог. Никогда не делала с капустой. Что-то похожее пекла с зеленым луком и яйцом. Спасибо за рецепт! Забираю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 04:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
anna_kanovka   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:13 (ссылка)
на 200 гр майонеза и 200 гр сметаны всего 4 ст. лож. муки???? Не жидковато будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-talla   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 14:00 (ссылка)

Ответ на комментарий anna_kanovka

тесто и должно быть жидким, чтобы пропитать капусту
Ответить С цитатой В цитатник
тетя_Тоня   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 18:22 (ссылка)
А сырая капуста пропечется? Если не молодая, а уже поздняя
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-talla   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 19:10 (ссылка)

Ответ на комментарий тетя_Тоня

Капуста по рецепту сырая. Если не молодая, то нашинкуйте помельче, пропечется.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку