Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 09:18
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
2 маленьких цуккини
5 яиц
50 г тёртого пармиджано
1 небольшая луковица
петрушка
оливковое масло
соль
Цуккини помыть и нарезать очень тонкими ломтиками или измельчить на специальной тёрке.
В сковороде нагреть оливковое масло и спассеровать порезаный лук. Когда лук станет прозрачным, добавить мелкопорезанную петрушку. Добавить цуккини, посолить и жарить до готовности. Пока они не зарумянятся.
Взбить слегка яйца и пармиджано в отдельной миске. В сковороду к цуккини вылить взбитые яйца, убавить огонь и дать яйцам загустеть. С помощью крышки, перевернуть яичницу и обжарить с другой стороны.
Подавала с острой колбаской, листьями салата, запечеными перцами и мелкопорезаным помидором, с орeгано, чесноком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-