-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Фриттата с цуккини

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 09:18 + в цитатник
Лилёша все записи автора

2 маленьких цуккини
5 яиц
50 г тёртого пармиджано
1 небольшая луковица
петрушка
оливковое масло
соль

Цуккини помыть и нарезать очень тонкими ломтиками или измельчить на специальной тёрке.
В сковороде нагреть оливковое масло и спассеровать порезаный лук. Когда лук станет прозрачным, добавить мелкопорезанную петрушку. Добавить цуккини, посолить и жарить до готовности. Пока они не зарумянятся.
Взбить слегка яйца и пармиджано в отдельной миске. В сковороду к цуккини вылить взбитые яйца, убавить огонь и дать яйцам загустеть. С помощью крышки, перевернуть яичницу и обжарить с другой стороны.

Подавала с острой колбаской, листьями салата, запечеными перцами и мелкопорезаным помидором, с орeгано, чесноком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Danatka   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 19:24 (ссылка)
Интересно попробовать! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 10:13 (ссылка)
.
3 (400x214, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку