-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Oven fried chicken - курица по рецепту Ina Garten

Суббота, 30 Июля 2011 г. 09:01 + в цитатник
Лилёша все записи автора В последнее время мне очень стали нравится рецепты Ina Garten, не пропускаю ни одну ее передачу. Книги еще не решилась купить, дороговато получается, но со временем обязательно приобрету!
Рецепты у нее довольно простые, но очень очень вкусные.
Вот такую курочку я приготовила по ее рецепту.




2 курицы (3 фунта каждая), каждую порезать на 8 частей
1 литр кeфирa
2 ст. муки
1 ст. л. крупной соли
1 ст. л. черного перца
растительное масло

Куски курицы положить в глубокую миску, и залить кeфиром. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Разогреть духовку до 350 F. Смешать муку, соль и перец в глубокой миске. Каждый кусок курицы обмaкнуть в муке и обжарить в глубоком сотейнике до слегка коричневого цвета. Курицу переложить из сотейника на противень, и запекать в духовке 30 - 40 минут. Подавать горячим.
Очень вкусная корочка у курочки получилась!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 228 раз
Понравилось: 40 пользователям

alemigun   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 09:19 (ссылка)
Точно так же я готовлю рыбу. Её даже мариновать и обжаривать не надо, а обмакнуть и на противень! Очень вкусно и рыба нежная!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНА_СМЕЛОВА   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 11:32 (ссылка)
 (396x381, 242Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina47   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 15:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
beautyB   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 17:39 (ссылка)
***
73149381_moya_blagodarnost (500x400, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо. здорово.
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 00:29 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Утомлённая_солнцем   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 06:56 (ссылка)
Какой простой и нетрудоёмкий рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Флюра56   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 09:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Catiusa1977   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ttt24   обратиться по имени Готовлю в кефире уже лет 5 Суббота, 06 Августа 2011 г. 07:49 (ссылка)
Случайно дома не оказалось ни уксуса, ни лимонной кислоты, а я предпочитаю мясо хоть немного мариновать.
Были куриные грудки, добавила специи, залила кефиром. Пока обжаривала лук и морковь, они уже замариновались. В сотейник вылила вместе с маринадом + сладкий перец, чеснок, можно помидоры, тушить минут 20. Особенно нравятся грудки курицы-они тогда сочные. Можно использовать ряженку или сметану.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 20:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку