Жареная печень с яблоками |
500 гр. куриной печени
1-2 яблока, лучше по кислее
1 луковица
соль
растительное масло
2 ст. ложки сливок (по желанию)
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Печёнку порезать на кусочки и добавить к луку. Жарить 5 минут.
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Натереть на крупной тёрке. Я натёрла тонкими дольками. Добавить яблоки к печени. Посолить, жарить ещё 10 мин. За 2-3 минуты до конца добавить сливки.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из субпродуктов |
Ответ на комментарий Lenyr
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |