-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Пате из яиц с орехами

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 10:12 + в цитатник
Лилёша все записи автора

2 яйца
1 средняя луковица
Соль
Перец
Небольшая горсть миндаля (других орехов) ~ 20-30 гр
Масло для жарки (сливочное наполовину с растительным)
для подачи:
6 ломтиков белого хлеба
Половина зубка чеснока

Яйца сварить вкрутую.
Лук обжарить в масле до мягкости, недопуская, чтобы он подгорел. (Можно спустя пару минут добавить пару ложек воды, чтобы лук хорошо еще протушился).
Миндаль измельчить в кофемолке в порошок.
Отварные яйца режем произвольной формы, кладем в чашу блендера (миску, если блендер ручной), добавляем обжаренный лук, молотый орех, соль, перец и взбиваем в однородную массу.
Подаем к завтраку к тостам с чесноком. (Подрумяньте в тостере или духовке белый хлеб до золотистого цвета. Смажьте его чесноком).

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Закуски


Процитировано 31 раз
Понравилось: 2 пользователям

sathia   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
lulusha1011   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:16 (ссылка)
Простенько и со вкусом(чесночка!!!) Спасибо! Одно название чего стоит! Не просто намазочка на бутер, ПАТЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 09:44 (ссылка)
.
 (245x62, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку