-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Маринованное ассорти

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 14:35 + в цитатник
Taniky все записи автора Вот ещё один вариант интересной закуски. Готовить не сложно, но надо заблаговременно замариновать.
user posted image


0,5 кг копченых сосисок, целенькими поджарить на маленьком огне готовности.Охладить, порезать на кружечки.
1 стол. ложка растительного масла
2 больших красных перца, порезать на квадратики,поджарить
200 гр сыра, порезть кубиками
1 стакан оливок без косточек

1/3 стакана оливкового масла / я использовала подсолнечное/
2 чайные ложки цедры лимона
1/3 стакана лимонного сока
2 столовые ложки свежего базилика
2 зубчика чеснока тертого. Все вместе перемешать.
На дно банки выложить сосиски, затем слой перца, потом слой сыра, и верхний слой - оливки. 
user posted image
Залить все маринадом и плотно закрыть банку. Положить в холодильник на 1-2 дня. Периодически переворачивать банку вверх дном, чтобы маринад впитался во все продукты.
Перед употреблением вынять с холодильника, выложить на блюдои подержать при комнатной темперетуре 30 минут.
Я наколола его на деревянные палочки, по серединке выложила сало с чесночком. Угощайтесь! 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

МилаР   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 15:32 (ссылка)
спасибо за рецепт! немного неожиданный (сыр, сосиски маринованные???). Попробую обязательно...
Ответить С цитатой В цитатник
ХМЕЛОРА   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 20:20 (ссылка)
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Ehle   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 22:14 (ссылка)
Спасибки! Попробую!)
Ответить С цитатой В цитатник
Taniky   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 23:55 (ссылка)
Очень рада, что пост оказался полезным. Спасибо вам за комментарии)
Ответить С цитатой В цитатник
Katalista   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! :) Делала на выходных, гости шпажки проглотили, как говориться :)
Правда сыр у меня был гауда гранфор, а лимонного сока я в 2 раза меньше добавила. Вот! Но очень вкусно и необычно. Спасибо еще раз :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку