-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Кабачки фаршированные грибами и ветчиной

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 13:43 + в цитатник
elena_-rai все записи автора img146 (250x157, 21 Kb)
Продукты: 2 небольших молодых кабачка, 1 банка консервированных шампиньонов, 100 г ветчины, 40 г масла, 20 г сыра.
Для молочного соуса:1 ст. ложка муки, 1ст ложка масла, 100 мл молока.

Приготовления:кабачки промыть, нарезать цилиндрами высотой 5-6 см. Вырезать середину с семенами и удалить.
Для приготовления густого молочного соуса нам понадобиться: в сотейнике растопить и прогреть сливочное масло, всыпать просеянную муку и пассеровать без изменения цвета. Затем пассерованную муку постепенно развести кипячёным молоком при непрерывном помешивании, чтобы не образовалось комков. Поставить на маленький огонь и проварить 10 минут при слабом кипении, часто помешивая во избежание пригорания. Готовый соус снять с огня и процедить.
Приготовить начинку (фарш). Нарезать и обжарить ветчину и грибы, соединить их с соусом.
Подготовленные кабачки заполнить фаршем, положить на сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать при температуре 250-270° С 5-7 минут.
Кабачки можно запечь в микроволновой печи.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку