LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 29 2010 . 01:47
+
396
. )) )
:
* 1,2
* 5
* 200
* 2 .
* 1
* 1
* 1
* 1
* 1
: 8
4 . 3 , . . . .
. .
. , , , . . 7 .
.
. . . , . :)
)
:
/
:
44
:
2
0
2
44
4
44
4
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post138813169/">Чихиртма</a><br/> Рецепт приготовления грузинского густого супа. Мне понравился супик)) необычно так) Ингредиенты: * курица — 1,2 Килограмм * яйцо — 5 Штук * лук — 200 Грамм * мука — 2 Ст. ложка * лимон — 1 Штук * соль — 1 Штук * перец — 1 Штук * растительное масло — 1 Штук * кинза — 1 Штук Количество порций: 8 Разрезаем курицу на 4 части. Кладем в кастрюлю с 3 л воды, солим. Варить до готовности. Затем отделяем мясо от костей. Процеживаем бульон. Мелко нарезаем лук.Жарим лук в растительном масле до прозрачности. Слегка поджарить муку.Далее охлаждаем муку, добавляем стакан бульона, раз... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post138813169/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
lilja
, 29 2010 . 03:11 (
)
Neznakomka_55
, 29 2010 . 03:13 (
)
!
yulia_zubko
, 29 2010 . 13:40 (
)
,
__
, 30 2010 . 14:21 (
)
. .
1975
, 08 2010 . 21:19 (
)
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA