Морские гребешки по-итальянски
|
|
Среда, 27 Октября 2010 г. 10:30
+ в цитатник
elena_-rai все записи автора

Необходимые продукты:
морские гребешки — 500 г
морковь — 2 шт.
корень петрушки — 1 шт.
гвоздика — 2 бутона
лавровый лист — 1 шт.
перец черный горошком — 2 шт.
соль по вкусу
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Морских гребешков отварите в подсоленной воде, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.
Морковь и петрушку нарежьте ломтиками, подпеките, соедините с гребешками и отварите до готовности.
Гребешки остудите и нарежьте.
При подаче оформите блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-