Вторник, 26 Октября 2010 г. 12:48
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Мясо получается очень вкусное,сочное ,а аромат стоит потрясающий.
бедро индейки весом где то 1 кг
чеснок
соль.перец
маринад:
дижонская горчица
оливковое масло
финиковый сироп(силан)
Всё соединить вместе.
Бедро индюшки нашпиговать кусочками чеснока,посолить,поперчить.Я ещё добавляю специю "Ростбиф".
Смазать маринадом и оставить на несколько часов.
Затем завернуть мясо в фольгу и запекать пир температуре 190 градусов примерно 1 час,затем открыть фольгу и запекать ещё минут -20-30,поливая соком.
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-