LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 06 2010 . 11:09
+
elena_-rai
:
- 300
- 150
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 3 .
- 3 .
-
:
1. , , 33 .
2. . , . , , , . 2 .
3. 30 , , , . . .
4. 4 , , . 46 . . , .
10
:
1
0
1
10
0
10
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post136622397/">Печень с инжиром</a><br/> Что нужно: печень говяжья - 300 г батон багет - 150 г инжир сушеный - 2 плода шалфей - 2 пучка розмарин - 1 веточка чеснок - 2 зубчика перец острый - 2 стручка масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки салат - листья Что делать: 1. Печень ошпарьте, снимите пленку, нарежьте кубиками 3х3 см. 2. Розмарин и чеснок мелко нарубите. У перца удалите плодоножку и семена, мелко нарубите. Перемешайте розмарин, чеснок, перец, добавьте растительное масло. Полученным маринадом залейте печень и оставьте на 2 часа в прохладном месте. 3. Инжир замочит... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post136622397/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA