Среда, 06 Октября 2010 г. 11:06
+ в цитатник
elena_-rai все записи автора

Что нужно:
масло сливочное - 80 г
мед - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 150 г
орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки
яблоко - 1/2 шт.
сок яблочный - 1/2 стакана
творог нежирный - 150 г
разрыхлитель для теста - на кончике ножа
Как приготовить "Яблочные вафли":
1. Для теста яичный белок отделите от желтка. Масло взбейте с медом, желтком и творогом. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и орехами, перемешайте.
2. Яблоко натрите на крупной терке, полейте соком, соедините с тестом, введите взбитый белок, перемешайте.
3. Выпекайте вафли в разогретой вафельнице до образования золотистой корочки. Охладите.
4. При подаче выложите вафли на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
1
Сохранили
-