-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Морковно-ореховый пирог

Четверг, 19 Августа 2010 г. 09:54 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Хочу предложить вам наш любимый, очень быстрый пирог, если можно так сказать из серии "На скорую руку" или "Если гости на пороге".

3 яйца
125 гр. морковки
125 гр. орехов (фундук)
100-125 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Сок и цедра 1 / 2 лимона,
3 ст. л. просеянной муки
1 ч. л. разрыхлителя



1. Белки отделить от желтков.
2. Морковку натереть на терке, добавить туда желтки, сахар, ванильный сахар, сок и цедру лимона, молотые орехи, муку смешанную с разрыхлителем, тесто хорошо перемешать.
3. Взбить белки с маленькой щепоткой соли и аккуратно добавить в тесто.
4. Форму смазать маслом (я взяла небольшую керамическую), слегка присыпать панировкой, вылить тесто и печь в микроволновой печи 8 минут при 600 ватт.

Дать остыть (в форме) и украсить по желанию. Пирог получается вкусный, мягкий и пористый.
А главное готовится почти мгновенно.
И украсила я на скорую руку.

слова и фото автора

[url=http://forum.say7.info/topic18131.html]источник рецепта[/
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в микроволновой печи


Процитировано 35 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ромашка_СВ   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 09:59 (ссылка)
спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Strange_Juice   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 11:41 (ссылка)
моя тетя будет в восторге) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
canadka   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 21:48 (ссылка)
Господа! А муку что не надо добавлять? А вы точно этот пирог пекли? Я в замешательстве,без муки знаете ли
Ответить С цитатой В цитатник
canadka   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 01:32 (ссылка)
Ой,сорри,вижу муку. Сначала невнимательно прочла. Пойду испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 17:07 (ссылка)
я тоже такой пекла в обычной духовке,но в тесто ещё добавляла цедру лимона и изюм(распарить),ничего-съели,подумали,что тыква..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку