Рулетики из кабачков и баклажанов
|
|
Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 10:07
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 кабачок среднего размера
1 средний баклажан
2 зубка чеснока
2 средних помидора
100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
мука
соль
перец
Кабачок и баклажан нарезаем на длинные полоски, солим и отставляем на 10 мин. С баклажана смываем горечь. С обеих сторон полоски кабачков и баклажанов обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки.
В майонез добавляем сметану, выдавленный через чесночницу чеснок и по желанию зелень. Полученной заправкой смазываем полоску кабачка на неё ложим полоску баклажана и снова смазываем заправкой. На полученную заготовку ложим дольку помидора и сворачиваем в рулетик. На 30мин готовые рулетики ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-