-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


На закуску.

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 02:33 + в цитатник
Jea все записи автора Это довольно необычная и очень простая в приготовлении закуска.
Вообщем делается она элементарно, а на вкус очень даже интересная.
 (634x463, 154Kb)

Нам надо сухофрукт чернослив: свежий и крупный.
Сыр с плесенью.
Бекон.
Разогреваем духовку до 180 градусов.


Моем чернослив. Сыр режем кубиками. Посыпаем чернослив черным перцом, чуть-чуть, а во внутрь до отказа забиваем его сыром. Заворачиваем в бекон и на 10-15 минут, до оброзования золотистой корочки, убираем в духовку.
Получается очень необчная и пикантная закуска, к красному вину например. : )
Рубрики:  Закуски


Процитировано 24 раз

Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 10:10 (ссылка)
Свежий чернослив, это как? Слива с дерева свежая, или всё-таки сухофрукт? Бестолковая я, поясните, пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Jea   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 15:44 (ссылка)
Валентина_из_Ахтубы, нет, я имею ввиду сухофукт, просто иногда он продается несвежий засахаренный.. такой не подойдет, он как тряпка будет и вы не сможете его набить сыром : )
Ответить С цитатой В цитатник
sofia3081   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 22:01 (ссылка)
необычно
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 11:46 (ссылка)
Такой вариант не знаю. Обычно делала с грецким орехом внутри чернослива. Попробуем с сыром.
Спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
мама_Кнопки   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку