Четверг, 10 Июня 2010 г. 10:20
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
мука - 150 гр.
сливки - 120 гр.
сливочное масло - 100 гр.
яйца - 3 шт.
сахар - 100 гр.
яблоки - 300 гр.
цедра 1 лимона
Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавляйте сливки, яичные желтки, цедру, и все перемешайте.
Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно выйти жидким.) В последнюю очередь добавляйте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики.
Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости.
Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте всбитым с сахаром белком и подрумяньте в духовке.
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 21 раз
-
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-