-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Грибы по- азиатски

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 23:26 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

Грибы по -азиатски

 

Photo-0046.jpg



Грибы шампиньоны
Кунжут
Белок -1 шт

Маринад
Вода- 0.5 ст
Соевый соус-0.5 ст
Уксус- 2 ст.л
Мед- 1 ч.л
Все смешать.

Белок взбить в пену с солью.Шляпки грибов обмазать белком и обсыпать кунжутом.Жарить грибы во фритюре.Еще горячие грибы кладем в маринад,держать не менее 30 мин.Чем дольше грибы в маринаде,тем они вкуснее.Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда во фритюре
Основное меню/Блюда из грибов
Закуски


Процитировано 80 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 23:35 (ссылка)
.
53323928_7dfeab37c75e (450x450, 125 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 23:49 (ссылка)
Очень интересный подход - сначала жарить, а затем выдержать в маринаде.А зажаристая корочка из кунжута не пострадает?
Ответить С цитатой В цитатник
Домохозяюшка   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 01:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:27 (ссылка)
*
 (450x250, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

На здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Клава_Мельник

Исходное сообщение Клава_Мельник
Очень интересный подход - сначала жарить, а затем выдержать в маринаде.А зажаристая корочка из кунжута не пострадает?


Если выдерживать в мариаде,то очень хрустящей корочки не будет
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:49 (ссылка)
Исходное сообщение Домохозяюшка
Спасибо за рецепт!
Исходное сообщение Ольга_из_Нарвы
*

Пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2010 г. 11:07 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Ошнурова   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 03:13 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку