-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


елена_новогран   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 12:15 (ссылка)
Ой огромное вам спасибо за такие чудесные рецепты. У меня в мае день рождение и мы собирались на шашлыки. Всё теперь будет чем удивить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
visenka9   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 12:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetla_zorkay   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 12:31 (ссылка)
Благодарю.
56029888_z4b515d00c03e3 (493x67, 28 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sohpia   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
matuska   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 12:51 (ссылка)
Красиво, однако! Аппетитно!!!
3d2734c1e4b3 (249x111, 18 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mages_Queen   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 13:36 (ссылка)

Ответ на комментарий musika

Сальник - это жировая сетка. Может быть баранья или свиная. Ее можно купить. Вкус и запах баранины зависит от качества мяса
Ответить С цитатой В цитатник
Рулена   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 14:22 (ссылка)
И З Ю М И Т Е Л Ь Н О !!!
спасибо без рисунка (311x97, 96 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мессогио   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 14:56 (ссылка)
Да,за такое количество рецептов и секретов шашлыка,автору надо в ножки поклониться!В Греции делают барана целиком,на вертеле.Никаких специй,кроме соли и перца не ложат.Мясо и так ароматное.Спасибо за пост.Очень пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
svetliachok-73   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 15:15 (ссылка)
Слюньки потекли!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hellen_Ok   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 15:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИРИНА_Светлая   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 16:02 (ссылка)
Прекрасный пост)
Ответить С цитатой В цитатник
Amarat54   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 16:12 (ссылка)
Какие чудесные рецепты и советы!Спасибо!
55075767_54166845_2 (400x200, 55 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nataliso   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 16:48 (ссылка)
Почему нет ничего про котов
Ответить С цитатой В цитатник
gadriel_07   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо, очень познавательно!
 (674x699, 1128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kupava_12   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо огромное!!! разнообразие рецептов ни когда не мешали,а шашлычек МММММММ! конечно же беру на вооружение!!!
СПАСИБО
63f06abaa42a (454x374, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 17:25 (ссылка)
спасибо.....
Ответить С цитатой В цитатник
tanaleks   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:08 (ссылка)
спасибо, очень интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Клаудия-не-Шифер   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
delfina43   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:56 (ссылка)
Завтра же на природу,бегу мариновать мясо!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktotr   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо, возьму к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Екатерина_Мельниченко   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 19:48 (ссылка)
Наше Вам спасибо aka Stalic! Но есть еще один оЧень вкусный шашлык "баранья печень в сальнике". Кушали мы его у старой татарки, а рецептик никак не могу найти http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/read.gif помогите?
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Игнатьева   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 19:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
София_Пера   обратиться по имени Это шедевр Пятница, 16 Апреля 2010 г. 20:11 (ссылка)
Обожаю готовить, знаю много кулинарных секретов, поэтом с умным видом знатока аплодиррую стоя эти шашлычки уйдут _ На БИС!
Ответить С цитатой В цитатник
lili55   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 21:01 (ссылка)
класс!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ГЕАНИР   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо то спасибо,но пока читала,не успевала глотать
слюну,т.ч. при написании таких рецептом "прошу учесть",вспомнила и подавилась.........
Ответить С цитатой В цитатник
мышык   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 22:02 (ссылка)
божеш мой , у нас ночь уже, а я начиталась...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 22:25 (ссылка)
Очень аппетитно!!!Невозможно есть и говорить!!!Жаль только выбор
мяса очень ограничен Хорошего- не найти.А мясо из Евросоюза трава- травой. Увы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо за прекрасный пост!! Очень своевременно!! забираю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку